Maquinaria textil y accesorios. Máquinas urdidoras. Preparación de la urdimbre para la tejeduria. Vocabulario : (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece un vocabulario para utilizar en la preparación de las urdimbres para la tejeduría