Alfombras : fuerza necesaria para retirar un hilo en forma de u de una alfombra
Esta norma tiene por objeto describir un método para determinar la fuerza necesaria para retirar un hilo en forma de U de una alfombra. Este procedimiento se aplica a todos los tapetes con una estructura de hilo de pelo cortado o en forma de bucle