Duelas y clavijas de maquinilla hechas de madera, metal u otro material. Dimensiones : (ICONTEC, 2026)
Esta norma especifica las dimensiones de las duelas y las clavijas de maquinilla hechas de madera, metal u otro material, para uso de la industria textil