Tipos de costuras. Clasificación y terminología : (ICONTEC, 2003)
Esta norma clasifica, ilustra y designa los diferentes tipos de costuras. No pretende ser exhaustiva, sino ilustrar varios de los tipos de costuras más usados. Es aplicable a costuras que se emplean en especial en la industria del vestuario. Todas las ilustraciones muestran únicamente la sección transversal de la configuración del material