Andágueda ; - Botero Restrepo, Jesús (Autores Antioqueños)
La reedición de estas dos novelas, significa volver a colocar en primer plano una obra narrativa de señalada importancia en la literatura nacional. Andágueda fue la más importante novela sobre el indio que se escribió en América Latina en esos años en que la popularidad la tenia Jorge Izaca. Café Exasperación, por su parte representa un trabajo de técnica literaria donde la acción está narrada desde dos ángulos en tiempos simultáneos y es, sin duda, una singular versión existencial sobre la violencia en Colombia exenta de todo panfleto