Caucho natural y crudo : (ICONTEC, 1970)
Esta norma tiene por objeto establecer el método de extracción y preparación de las muestras de caucho natural y crudo proveniente de balas asi como la forma de tomar y distribuir las porciones de muestra para cada ensayo