Propiedades del caucho : (ICONTEC, 2026)
Este método de ensayo cubre la determinación de la resistencia a la abrasión del caucho vulcanizado u otros compuestos, o ambos, empleados para la manufactura de suelas y tacones de calzado. No se recomienda para materiales de menos de 2,5 mm (0,1 pulgadas) de espesor