Caucho : (ICONTEC, 1973)
Esta norma proporciona una lista de materiales de referencia requeridos para preparar compuestos patrón en ensayos de caucho y contiene procedimientos para determinar la masa. También especificia los equipos y procedimientos generales de mezcla y los equipos y procedimientos de vulcanización.