Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Incluye los requisitos y métodos de ensayo para el desempeño mínimo referente a materiales, apariencia y acabado de los lavamanos plásticos que se fabriquen como tazas separadas o con mesa integrada.--Tomado de la fuente.