Textiles :
Esta norma establece la determinación del título del hilo, de todo tipo de hilos, de algodón, de lana, de lana peinada e hilos de fibras artificiales tomados de cualquier paquete o de cualquier textil en el que los hilos están intactos y se pueden retirar en longitudes medibles. Esta norma no se aplica a hilos tomados de telas perchadas o de tejidos de pelo cortado. Debido a que esta norma se basa en especímenes de longitud corta, los resultados sólo se deberían considerar como aproximaciones del título del hilo