Caucho : (ICONTEC, 2003)
Esta norma tiene por objeto establecer los requisitos que deben cumplir y los ensayos a los cuales deben someterse las suelas, tacones y tapas de caucho como productos terminados empleados en la fabricación de calzado de calle, deportivo e industrial