Cauchos conductores y antiestáticos : (ICONTEC, 1978)
Esta norma tiene por objeto establecer el método para determinar la resistividad de volumen de compuestos de caucho vulcanizado, los cuales son conductores o antiestáticos debido a la presencia de negro de humo o de materiales ionizables