Mecánica. Fresadoras para metales con mesa de altura variable y husillo vertical u horizontal : (ICONTEC, 1982)
Esta norma tiene por objeto establecer las condiciones de ensayo geométrico y práctico de las fresadoras para metales con mesa de altura variable y husillo vertical u horizontal, que se utilizan para propósitos generales, indicando las desviaciones permisibles correspondientes a la precisión normal de la máquina