Herramientas manuales. Limas y escofinas : (ICONTEC, 1986)
Esta norma tiene por objeto establecer los requisitos que deben cumplir y los ensayos a los cuales deben someterse las limas y escofinas de acero para mecánica, carpintería y ebanistería