Piezas de madera aserrada para líneas aéreas de energía eléctrica y de telecomunicaciones : (ICONTEC, 1986)
Esta norma tiene por objeto establecer los requisitos que deben cumplir las piezas de madera aserrada para líneas aéreas de energía elétrica y de telecomunicaciones