Maderas : (ICONTEC, 1999)
Este método contempla la determinación de resistencia adhesiva al corte de los adhesivos usados en madera contrachapada, cuando se ensayen sobre un espécimen estándar bajo condiciones específicas de preparación, acondicionamiento y ensayo. Este método está destinado únicamente a la evaluación de adhesivos usados en uniones madera con madera