Elementos de fijación : (ICONTEC, 1988)
Los términos definidos en esta norma se aplican a clavos metálicos, aunque algunos son también aplicables a clavos plásticos. No se incluyen términos relativos a tachuelas, pasadores, clavijas, pernos, clavos largos, grapas y otros sujetadores tales como placas