El perro de los Baskerville - Doyle, Arthur Conan (Biblioteca Básica Salvat, 1970)
aReune los elementos clásicos de las historias del famoso detective londinense, pero con un toque de misterio sobrenatural que lejos de hacerla irreal provoca que estés en el borde del asiento. Gran parte del peso de la historia recae en Watson, lo que le da un matiz ligeramente diferente. La escena en que se ve al demoníaco perro provoca, si no pavor, sí por lo menos que se ericen los pelillos de la nuca