Estudio de actividad constructora y oferta de edificaciones : (Camacol)
El estudio presenta una visión general del comportamiento de la actividad y el mercado de edificaciones, destacando factores importantes obtenidos en el estudio como la iniciación de nuevas edificaciones, la evolución de los precios de venta y la velocidad de rotación de los inventarios.