Marroquinería española (Prensa Técnica)
Publicación de moda española en marroquinería y artículos de viaje al servicio de los profesionales de la venta de artículos de marroquinería: detallistas, mayorista, importadores y otros con artículos sobre técnicas de escaparatismo y eventos del sector entre otros.