Seguridad química - Brown, Dave (Tel-A-Train, inc., 1995)
v.1. presenta ocho reglas para el manejo de sustancias químicas peligrosas, como: Verificar que se está empleando la sustancia química apropiada. Determinar la naturaleza y grado del peligro. Aislar el peligro lo más posible. Tratar de que la protección sea igual al peligro. Comprobar que la sustancia química no ha cambiado en potencia o composición. Saber cómo va a reaccionar la sustancia química. v.2. cubre los peligros químicos para la salud, como reconocerlos a través de la interpretación de los términos dados en su hoja de datos, y evitar ser expuesto a ellos. Da una guía general de primeros auxilios en caso de exposición a niveles tóxicos de sustancias químicas. v.3. enseña por medio de la interpretación de la hoja de datos, las características inflamables de algunos compuestos químicos y las precauciones que se deben tomar durante su manipulación