Shogun : - Clavell, James
Un aventurero inglés, un invencible caudillo japonés y una bella mujer dividida entre dos estilos de vida. Todos se unen en una saga extraordinaria de una época y un lugar envueltos en conflicto, pasión, ambición, lujuria y lucha por el poder