POP: Gráfica en punto de venta - Francisco Maia (Index books, 2008)
Es una fuente de inspiración e información para todos los profesionales cercanos al mundo del retail, el merchandising y el shop desing interesados en las últimas tendencias en POP e intervenciones gráficas