Estrategias para triunfar - Cornejo y Rosado, Miguel Ángel
Descubre al ser más importante, ¡tú! ... Busca tu razón de ser, has sido llamado para lograr la plena realización ... Sé asertivo en todo momento y si te equivocas corrige de inmediato y que sea la escuela del éxito tu mayor maestro ... El aprendizaje continuo te garantizará ser jovenpor siempre y tu crecimiento jamás se detendrá ...