Manual para jardineros - Correa Franco, Leonardo (Secretaría de Obras Públicas, 2010)
Guía de plantas de jardín seleccionadas a partir de un inventario realizado por el Municipio de Medellín de las especies ornamentales de nuestra flora, más comunes en el contexto urbano. Es una herramienta de fácil consulta, que agilice las actividades de los jardineros expertos que embellecen la ciudad mediante su trabajo impecable y su permanente dedicación