Propiedades mecánicas y tribológicas de recubrimientos duros : - Sequeda Ososrio, F. (Universidad del Valle, 2002)
Describe la fabricación y la caracterización mecánica y tribológica de recubrimientos duros (CrN, ZrN, AlTiN), depositados sobre acero rápido (HSS); utilizando la técnica de Deposición Física en Fase Vapor (PVD). (Tomado de la fuente)