Montacargas : - Brown, Dave (Tel-A-Train, inc., 1995)
Enseña como identificar los problemas mecánicos más frecuentes en los montacargas por medio de tres clases de revisiones a fin de prevenir accidentes: Revisiones del equipo de seguridad, revisiones anteriores a la operación, e inspecciones periódicas.