El ser excelente - Cornejo y Rosado, Miguel Ángel
El ser excelente es hacer las cosas, no buscar razones para demostrar que no se pueden hacer -- Ser excelente es trazarse un plan y lograr los objetivos deseados a pesar de todas las circunstancias -- Ser excelente es crear algo: un sistema, un puesto, una empresa, un hogar y una vida