Cuadros de la naturaleza - Uribe, Joaquín Antonio (Bicentenario de Antioquia, memorias y horizontes)
Conocido como poeta de la naturaleza, Joaquín Antonio Uribe escribió esta hermosa obra en la que encontramos un compendio de artículos científicos y literarios, que nos reflejan lo bello que hay en el cielo, en la tierra y en el mar, además de los fenómenos de la naturaleza y los grandes conflictos humanos expuestos con elegancia y sencillez del lenguaje.