Acústica : protectores auditivos : método simplificado para la medición de la atenuación por inserción de protectores tipo orejera para propósitos de inspección de calidad
Determina un método para medir la atenuación, por inserción, de protectores auditivos tipo orejera para propósitos de inspección de calidad