Equipos de medición de energía eléctrica (C.A.) : (ICONTEC, 2003)
Aplica solamente a medidores estáticos nuevos de clase de exactitud 1 y 2, destinados a la medición de la energía eléctrica activa de corriente alterna en circuitos con frecuencias de 50 hz o 60 hz y aplica solamente para sus ensayos tipo.