Instalación de calefactores sin conducto de evacuación que emplean gases combustibles para uso en exteriores y áreas buen ventiladas : (ICONTEC, 2005)
Establece los requisitos para la instalación de los calefactores sin conducto de evacuación, previstos únicamente para el uso en exteriores o áreas bien ventiladas, comúnmente denominados como calefactores de patio fabricados de acuerdo con la NTC 5336; y especifica los procedimientos para la ventilación de estos requisitos.