Páneles prefabricados de fibrocemento : (ICONTEC, 2002)
Establece los métodos de ensayo para comprobar la energía de impacto que soportan los paneles prefabricados de fibrocemento, destinados a construir elementos de un edificio, ya sea que estén formados por paneles monolíticos o mixtos.