Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC, 1995)
Establece definiciones, aparatos, muestra de ensayo, calibración del molde, selección del procedimiento, procedimiento de apisonamiento, por golpeteo del molde y por paleo, cálculos, informe, precisión y sesgo.