Sistema de procesamiento de la información : (ICONTEC)
Especifica los requisitos del programa de aseguramiento de calidad del software, para que sea implementado y mantenido con el fin de asegurar que el software previamente desarrollado para aplicaciones no críticas, cumpla con las especificaciones establecidas.