Arráncame la vida - Masstretta, Ángeles (Booket, 2009)
Arráncame la vida narra la historia de Catalina, una chica de buena familia que se casa con el general Andrés Ascencio y despierta a una vida de pasión y lujo. Andrés la colma de caprichos, pero su amor es posesivo y Catalina siente que se ahoga. Cuando conoce al director de orquesta Carlos Vives, joven, guapo e idealista, se rebela contra una situación que amenaza con eclipsarla como persona.