Los animales de nuestro mundo : - Jiménez, Ricardo
Recopilación de los mejores cuentos participantes y gandores del concurso Los animales de nuestro mundo. Cuentos y relatos cortos para sensibilizar, realizado por la Sociedad Mundial para la Protección Animal, WSPA