Te desafío a prosperar : - Sánchez, Carlos Cuauhtémoc (Libros que leo completos)
La lectura lo confrontará de manera asombrosa. Usted identificará con nitidez las conductas que le han estorbado para lograr mayor prosperidad (bienestar material y emocional). Sabrá cómo enfrentar y sobreponerse a cualquier tipo de crisis (repentina, paulatina, provocada por personas abusivas, errores propios y adversidad natural). Descubrirá con exactitud su personalidad financiera y conocerá cómo pasar de un estilo defensivo a capitalista-agresivo.