Inventario uno : - Benedetti, Mario (Biblioteca breve)
Reune todos los poemas publicados en libro por Mario Benedetti entre 1950 y 1985, incluyendo los del Viento del Exilio y Geografias. Algunos poemas que fueron transformados en canciones, figuran en sus dos textos: poema y cancion. Como explica el propio Benedetti, el volumen se abre con la produccion mas reciente y concluye con la mas antigua.