Las 48 leyes del poder - Greene, Robert (Editorial Atlántida, 2010)
Presenta la sintesis de una profunda investigación de las filosofias de grandes pensadores de la talla de Maquiavelo, Sun-Tzu y Carl von Clausewitz, en relación con las 48 leyes fundamentales que a lo largo de la historia de la humanidad han regulado y siguen regulando el incremento o la reducción del poder.