Normas técnicas Colombianas contenidas en la NSR10-Títulos A, B, C, E, F, H, K : (ICONTEC)
Contiene las Normas Técnicas Colombianas que establecen los criterios y requisitos mínimos en la construcción y remodelación de edificaciones, y que se encuentran mencionadas en el Reglamento Colombiano de Construcción Sismoresistente NSR-10. Los títulos comprenden los sectores de: Terminología y Normalización; Medio ambiente, Protección de la salud, Seguridad; Sistemas y componentes mecánicos de uso general; Ingeniería industrial; Metalurgia; Industrias del vidrio y de la cerámica; Materiales de la construcción y edificaciones. Incluye plataforma de búsqueda.