El pequeño Larousse ilustrado - García Tomás,; Induraín, Jordi,; Peña, Luis Ignacio de la,; Garduño, Jesús, (Ediciones Larousse)
Diccionario enciclopédico actualizado, de la lengua española, con 200000 definiciones, con nombres comunes, nombres propios. 5000 imágenes.