Auditoria y rutas de administración para depósito y droguerías almacenes El Mar. - Henao Jaramillo, Angela Lucia (s.n., 1993)
Presenta : Adquisicion de medicamentos. - Como efectuar las compras : metodos y terminos de las adquisiciones. - A quien comprar : localizacion y seleccion de abastecedores. - Cuan buenos son los medicamentos : el control de la calidad. - Financiamiento para el suministro de medicamentos. - Control de inventarios. - Diseno y operacion de instalaciones de almacenamiento. - Organizacion y suministro de medicamentos. - Productos farmaceuticos que se pueden vender en establecimientos no farmaceuticos. - Funciones del personal encargado de la drogueria. - Codigo moral del regente.