Su legado de liderazgo : - Brooks, Marta (Grupo Editorial Norma, 2005)
Si su gestión trae cambios en la vida de quienes lo rodean, usted está en una posición de liderazgo. Su legado de liderazgo es la influencia que directa o indirectamente, formal o informalmente, usted ejerce en la vida de los demás.