Made in China : - Sull, Donald N (Grupo Editorial Norma, 2006)
Logra dos objetivos muy sugestivos: desarrolla un marco útil para que las empresas puedan funcionar en economías volátiles y presenta de manera brillante a algunos de los empresarios chinos de más éxito en la actualidad. El autor se perfila como una de los grandes expertos en gerencia internacional y la China es una de las economías más importantes y dinámicas del mundo