Empresas ganadoras y empresas perdedoras : - Marcus, Alfred A. (Grupo Editorial Norma, 2006)
Qué hace que las grandes compañías sigan triunfando año tras año, mientras que otras a pesar de su fama presentan resultados poco halagadores. empresas ganadoras y empresas perdedoras muestran cómo estas constantes ganadoras constituyen la estrategia que las lleva al éxito, cómo se mueven hacia espacios de mercado que les ofrecen mayores oportunidades y cómo se las arreglan para manejar equilibradamente las tensiones entre agilidad, disciplina y enfoque