Drucker para todos los días : - Drucker, Peter Ferdinand, 1909 (Grupo editorial Norma, 2006)
En Drucker para todos los días aparecen publicadas por primera vez, en un sólo volúmen sus ideas más significativas. Sin embargo, este manual más que una explicación es una llamado a la acción.