Lo único que usted debe saber : - Buckingham, Marcus (Grupo Editorial Norma, 2006)
El autor tiene un agudo sentido de qué se necesita para sobresalir, y respalda sus percepciones con un impresionante conjunto de entrevistas e investigaciones. Este es un libro importante para cualquiera que aspire a administrar y a liderar con eficiencia o a llevar a cabo cualquier tipo de logro individual que perdure