El próximo escenario global : - Ohmae, Kenichi (Grupo Editorial Norma, 2005)
Un mundo radicalmente nuevo está surgiendo de las cenizas del antiguo mundo económico basado en la nación. Para tener éxito es preciso actuar en el escenario global y aprovechar los nuevos impulsos del pode y del crecimiento económico. Ohmae exlora la dinámica de la nueva región estado, la institución económica más exitosa del mañana, y demuestra cómo china se esta convirtiendo rápidamente en el ejemplo de este nuevo paradigma económico