Con premio incluido : - Godin, Seth (Grupo Editorial Norma, 2005)
El premio incluido es el elemento que trasciende la utilidad de la idea original y agrega un elemento especial y único por el cual vale la pena pagar más y sobre el cual vale la pena hacer comentarios